quarta-feira, 28 de setembro de 2011

II FASE DOS JOGOS INTERCELULAS DA IBN


A 2ª FASE DOS JOGOS INTERCELULAS DA IBN ACONTECEU NESTE DOMINGO (25) NO GINÁSIO DE ESPORTES LAURO IMMICH.
TIVEMOS INICIO COM A DISPUTA DO VOLEIBOL FEMININO, NO QUAL ESTAVAM INSCRITOS 3 EQUIPES, TENDO COMO CAMPEÃ A EQUIPE CASA FAVORITA.
EM 2º LUGAR FICOU A EQUIPE GERAÇÃO QUE MARCA.
LOGO APÓS HOUVE AINDA A DISPUTA DO FUTSAL FEMININO, ONDE AS 4 EQUIPES INSCRITAS JOGARAM, E PASSARAM PARA A FINAL AS EQUIPES: 
CASA FAVORITA X GERAÇÃO QUE MARCA.
AINDA HOUVE NESTE MESMO DIA AS QUARTAS DE FINAIS DO FUTSAL MASCULINO.
A SEMI-FINAL E FINAL ACONTECEM NESTE SÁBADO, DIA 01 DE OUTUBRO.









TE ESPERO NESTE SÁBADO (01/10) A PARTIR DAS 19:00HS.

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

ABERTURA DO I JOGOS INTERCÉLULAS DA IBN


INICIOU NO DIA 18 DE SETEMBRO O I JOGOS INTERCÉLULAS DA IBN EM NOVA MUTUM. A ABERTURA DOS JOGOS FOI SURPREENDENTE!!! TIVEMOS APRESENTAÇÃO DO MINISTÉRIO DE DANÇA, QUE SE APRESENTARAM AO SOM DA MUSICA, EU SOU A LUZ DO MUNDO (MEGAFONE), LOGO APÓS FORAM AS ENTRADAS DAS 18 EQUIPES INSCRITAS NO CAMPEONATO, QUE INCLUEM, O FUTSAL MASCULINO, O FUTSAL FEMININO E O VOLEIBOL FEMININO. ANTES DE DARMOS INICIO AS PARTIDAS O PR. MACIEL DA IBN FILADÉLFIA OROU AO SENHOR ABENÇOANDO ESTE EVENTO. NESTE DIA DEMOS INICIO A 1ª RODADA DO FUTSAL MASCULINO ONDE AS 12 EQUIPES SE ENFRENTARAM. A COMPETIÇÃO FOI NO MATA-MATA, COM ISSO 6 EQUIPES JÁ FORAM ELIMINADAS. VEJA O RESULTADO FINAL ABAIXO:

CASA FAVORITA 3 X 2 LEÃO DE JUDÁ HITS
IBN SHALON 3 X 4 LEÃO DE JUDÁ/BELA VISTA
LEÃO DE JUDÁ/BEIJA FLOR 4 X 3 IBN RANCHÃO I
JÓ 42 T.01 4 X 1 CASA FAVORITA I
PROFETAS URBANOS 6 X 3 JÓ 42 T.02
MARCA DA PROMESSA 2 X 8 IBN RANCHÃO II










NA PRÓXIMA SEMANA DIA 25/09 É A VEZ DO VOLEIBOL E FUTSAL FEMININO. LOGO APÓS AS EQUIPES DO FUTSAL MASCULINO DISPUTAM UMA VAGA PARA A SEMI-FINAL.
NÃO PERCAM!!!

NOITE DO CABELO



Esta foi a NOITE DO CABELO! O Ministério Atitude esteve bem diferente neste culto abençoadíssimo. Os mais variados tipos de cabelos foram apresentados nesta noite. E como foram criativos! Durante o culto teve ainda um desfile dos cabelos mais criativo, no qual rendeu a dois deles um prêmio. Deus nos abençoou ainda com uma palavra poderosa onde a Isa, integrante da equipe líder do ministério, trouxe aos nossos corações da parte de Deus. E o melhor... o Senhor Jesus salvou mais uma vez jovens, que agora será uma BENÇÃO!!!













DEUS TE FAÇA MULTIPLICADOR DE ALMAS, MINISTÉRIO ATITUDE!!!

CULTO DE JOVENS / CELEBRANDO COM AS CÉLULAS


Este foi o Culto dos Jovens celebrando as nossas células, especificamente do Ministério Atitude, onde cada uma se apresentou nesta noite para o Senhor Jesus e mostrando pra aqueles que nos visitavam que essa é a melhor maneira de ser Igreja.
Nesta noite especial o Ministério de Teatro, apresentou uma peça sobre a "CONVERSÃO DE NABUCODONOSOR NA VISÃO CELULAR", no qual retratava o poder de Deus na vida de Sadraque, Mesaque e Abede-Nego levando este rei de coração duro a converter o coração ao Deus verdadeiro e decretando assim que todas as casas do seu reino tivessem uma célula.

Foi muito engraçado mas também muito desafiador!








DEUS TEM MUITO MAIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!